Капельки дождя...

Капельки дождя
Серого окна.
Грусть вошла в меня.
То не их вина.

Скрип двери извне.
Капли на стекле.
Видимости ноль.
На душе - хоть вой.

Жду его с тревогой,
Друга, у порога.
А его всё нет
Вот уж сколько лет.
               
                18.07.2008г.


Рецензии