холод в антарктиде, а люди инвалиды

с утреца обиды
вечером обиды...
холод в антарктиде
а люди инвалиды.

звется то убийством
все довольно быстро
поступают низко
ранят души близких.

назначают встречу
в кафе на 8 вечера
позже не приходят
других себе находят

позже забывают
кого-то согревают
рану оставляют
и не заживает

на столе все карты
на сегодня факты:
холод в антарктиде
а люди инвалиды.

М.Н.


Рецензии