Дело во мне

Хочу покинуть этот город,
Исчезнуть, раствориться в нём.
Меня пугает здешний холод,
И эта грусть, как в горле ком.

Мне нужно в жизни разобраться,
И окунуться в новый мир.
А тут я не могу остаться,
Теперь я лишний пассажир.

Куплю билет на скорый поезд,
А может даже самолет.
И перееду в другой город,
Хоть там меня никто не ждет.

Сожгу воспоминанья смело,
Открою новую тетрадь.
Ведь я давно это хотела,
Порой пусть буду и скучать.

Все решено,но напоследок,
Я все внезапно поняла.
Как далеко б я не уеду,
С собой придется взять себя!


Рецензии