Я знаю, что стихи мои живут

   
Послушайте, а я Вас всех люблю,
За то, что мы живём на этом свете,
Свою судьбу за всё благодарю,
Уйду - меня заменят мои дети.
    Мне повезло, я Господа познал,
    И хоть и поздно, духом укрепился,
    Легко по жизни с верой я шагал,
    Своим трудом я многого добился.
Теперь стихи я о душе пишу,
О чём писать мне тему Бог подскажет.
Души сигналы слышу и ловлю,
И как тут поступить - душа мне скажет.
     Я знаю, что стихи мои живут,
     Их люди с удовольствием читают,
     И душу, свою душу берегут,
     И так они все с Богом проживают.
А это значит, я живу не зря,
Душа ликует и стихи слагает,
И в этом жизнь и миссия моя,
И Бог меня на это направляет.   


Рецензии