Тебе нужен этот полет

Слишком много дорог пройдено с грустью пустынной.
Я кувыркаюсь вниз по стопке воспоминаний пыльной.
Что-то тянет, зовёт и не хочет пускать вперёд.
Но расправь свои крылья. Тебе нужен этот полет.
Не погрязай. Ведь утонешь в этом море пылИ.
И будешь лишь видеть недосягаемое солнце в дали.
Пока от тоски душа не умрёт.
Вставай.
Тебе нужен этот полет.


Рецензии