Все, иду!!!

Шеф зовет меня с отчетом.
Только я тяну с работой.
Вам скажу без лишних слов,
Что отчет мой не готов.

Вот резину и тяну.
Шефу я кричу: "Иду!!!"
А сама за комп скорей
Отпечатать побыстрей.

Час проходит и второй.
Шеф уже ужасно злой.
Позвонил опять зовет.
А отчет-то не идет.

Пару цифр я не найду.
С чем же к шефу я пойду?
Третий час я обещаю,
А сама отчет листаю.

День закончен наконец.
Не идет отчет, подлец.
Шеф сидит и меня ждет.
Уфф, закончила отчет.

Постучавшись, захожу.
Перед ним отчет кладу.
Шеф психует: "День я жду!
Ну а ты -Иду. иду!!!"

03.04.2016 Н.Некучаева.


Рецензии
Говорит мене нахал -
Не за этим тебя звал.

Слава Генийталин   26.09.2016 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Слава.

Надежда Некучаева   29.06.2019 12:22   Заявить о нарушении