Желание

В сердцевинах вечерних гербер
проступала слегка.. роса..
Ветер хрипло, качая, пел.
В поцелуе уже небеса
наклонились, и солнца блик
тёплой бабочкой на лепесток
приземлился и.. сразу сник,
погрузившись в красивый сон.
.. В сердцевинах вечерних гербер
проступала слегка.. слеза.

Кто-то мир этот очень
хотел, кто-то..
молча,
лишь..

созерцал.


Рецензии