Замкнутый круг

Биться о скалы нужно.
Жалкая шафка ведется на красивый рассказ.
Стоит погладить ее за ухом,
Так сразу привяжется, словно ей в первый раз.

Больно Вам, пусть будет так,
Ведь "Богом послано испытание".
Жалкие. За шкирку взяли и вышвырнули за борт... Мрак.
Твой прародитель/убийца испытывает особое наслаждение.

Ниже некуда, останешься подыхать в  никому не нужном и забытом Богом месте,
Эстетика смерти вокруг.
Закрываешь глаза и видишь мать/месть,
Что яростно тянет тебя в этот замкнутый круг.


Рецензии