Пустота

Чувство в душе
Понять не могу.
То ли ветер в голове,
То ли еще сплю.

Объяснить очень сложно.
Непонятно мое состояние.
Внутри мне как-то тревожно.
Наверное все от деяния.

Надо наверное что-то менять.
Нужно почувствовать свободу свою,
Необходимо по жизни ярко сиять,
Только починю сначала душу мою.


Рецензии