Нужна только одна

Молодожёнов в храме обвенчали,
Священник молодых благословил.
Свадьбу пышную гуляли,
На три дня хватило сил.

Все гуляли, веселились,
Как в народе водится.
Друг в друга многие влюбились,
Влюблённость к свадьбе сводится.

Потом опять будем гулять,
Веселье будет продолжаться.
Молодым не надо ждать,
Лучше раньше обвенчаться.

Каждому пришёл черёд,
Чтоб создать свою семью.
Все знают это наперёд,
С нежностью дари любовь свою.

Тогда семья у вас будет крепкой,
Измен не будет никогда.
Не загуляет муж с соседкой,
Нужна ему только одна.


Рецензии