По.. эта.. самое

                Вдохновитель Марианна Боровкова
                "Аты-баты" http://www.stihi.ru/2016/09/26/2060


"Знаешь, бывших возлюбленных не бывает по осени." (сл)
Разбрелись по.. Сокольникам,
по..ходили .. И бросили?
Кто-то ходит полковником,
кто-то вновь рядовым,
кто-то новым покойником
ходит - влёт по.. живым.
Что для партии -- сотая,
то Высоцкому -- свЯтая.
В лучшем мире работая,
по..всем плачет распятая:
По..бывали и канули,
По..бедили и нет-у-у-у..
Всем по.."эта".. -- по..самое..
По.. гвоздю, но.. по-эта!
По..морям и по..суше,
по..божественной воле,
по..летали по..душам
Дербенёв, Танич, Ольгин.
Что для партии  -- сотая,
То для матери -- свЯтая,
в лучшем мире работая,
по..ним плачет распятая:
Не по..Яузе плавая,
а по..заводям Леты -
фф-фсё по.."эта".. -- по..самое..
по.. гвоздям ног по..эта..ффф!
По..Кресту -- "эта" рублены
у "просИнь" глаза прОсини.

"Знаешь, бывших возлюбленных не бывает по осени." (сл)

-----------------------------------------------------------

 У "просинь" -- т.е. у просящих -- глаза рубльены по..Кресту.


Рецензии
Грустно, но верно! И мягко! ))))
С праздником Веры, Надежды, Любви и Софьи!

Валерий Беседин-Краснов   01.10.2016 03:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий Альбертович!
Бум!

Наденька Охот   03.10.2016 13:02   Заявить о нарушении