Вечный всадник

Безумный всадник, вечности...
Разбудит голос изнутри...
Звучит не громко, словно шепчет...
Мол посмотри, где ты.
И снова тишина, объяла скулы
Мозг равнодушно посмотрел вперед,
И сладостную струйкою коснулась,
Та сказка что тебя с собой зовет...
То маленькое чудо совершилось
В мирах незримых, но вполне живых.
В мирах что раскрывают тайны жизни,
В мирах что согревают всех живых.
И вот с колен поднявшись вечный всадник,
Вдруг запрягает чудного коня,
Вперясь в пространство взор, не опуская,
Пришпорил всадник своего коня,
И миг свободы растопил сознанье,
Он в поединке с вечностью, в седле...
Победа вот его призванье,
И радость засияла на лице....


Рецензии