Жизни мгновением прикоснусь

Жизни мгновением прикоснусь
К неизбежному
И увижу путь
Вдаль безбрежную,
Где любовь живёт
И смирение,
Облачает дух
В милость и терпение
И душа моя
Верой полнится,
Беспрепятственно
Богу молится,
Уповая к небесам
Даром Божиим,
Что приводит в храм
С троп нехоженых,
Наделяет мысль
Смыслом истинным,
Где насущный миг
Мост к Всевышнему.


Рецензии