не вспоминайте обо мне, люди... а помните

не заходите ко мне на чай
и не пишите мне этих писем
со мной всегда моя печаль
и куча непонятных мыслей.

не звоните мне по пустякам
поставлю вас в известие:
я предпочитаю верить не словам
а только вашим действиям.

не спрашивайте меня о личном
есть тот, кого люблю
нормально все, дела отлично
учусь, работаю и сплю.

есть те, с которыми смеюсь
и с ними я, естественно, дружу
есть даже то, чего боюсь
настанет час тот - расскажу.

забыли, не стало во мне нужды
а теперь средь холодного ноября
вы совсем мне не нужны.
совсем нужна вам я.

по этому:

не звоните мне по пустякам
поставлю вас в известие:
я предпочитаю верить не словам
а только вашим действиям.

и помните, что:
холодной ноченькой во сне
вы больно вздрогните..

не вспоминайте обо мне,
люди...
а помните

М.Л.


Рецензии