Отстала..

Вы, видно, считаете, что я отстала от времени? Ну и пусть. Меня не прельщает идти в ногу с таким временем./Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"/

Отстаю от Вашего времени?!
Не в строю иду..
Я без времени...

Не прельщат меня ваши-доводы...
Скулы сводит лишь..
Вы-бедовые..

Поперечная,неудобная..
Как паяц-шучу,но не злобная..

Жизнью-битая,оптимисточка..
Что бы ни было..
Не закисла я...

Отстаю от Вашего времени?!
Я свободная и без стремени...

Не стреножили,не ведомая....
Улыбнусь лишь вам...

Незнакомая.....


Рецензии