Мечта улетела

Кукурузник летит в небе.
Вся сбежалась ребятня.
Машут все железной птице.
Вот исполнилась бы мечта.
Взмыть бы вдаль под облаками,
Да пощупать их руками.
Кукурузник летит мимо...
Не исполнится мечта.


Рецензии