Выходной

Утро золотое,яркий цвет листвы
Все в таком покое; вместе - я и ты.
На пустом асфальте стая индюков
Вот тебе и нате! Ужин нам готов.
Посчитать не сбиться,если пар,то семь,
Что им утром снится, иль, глухи совсем?
Может быть ленивы...Вроде разбрелись,
Но они сварливы: - Брысь с дороги,брысь!
Мимо фермы ехать, - клумба все в цвету,
Наконец дорога привела к мосту.
Нам на правый берег, куполов полет!
Золотые краски осень им дает.
Город не проснулся - ранний saturday
В лужу окунулся шустрый воробей.
Листья забивались за стекло машин,
Осень все кидала нити паутин,
И околодовала - подарив восторг,
Мы перешагнули времени порог.


Рецензии