и снова иб... 2

Плагиату - нет  ! Лг

На,,я вам случайность,и вы мне "
###
...в дверь не стучите,звоните в прорезь...@    куда  ? куда  ?
####

-  Идите в,,прорезь"  @*,не стучите в дверь  ! -@
 Стою в прихожий,с видом клячи. -
- Я вам,,Случайность",@ ну,принес теперь...
-  Сверните в трубку и...в почтовый ящик  !
Когда принес домой лишился речи,
Посылка,адресант...пихто  !**
И сразу в доме пропадают вещи,
Случайность - неслучайность  ! Черте что   !!!
   

 *Прорезь - здесь ругательство
**Пихто - здесь инкогнито

   260916


Рецензии