все так щедры на выстрелы

Стоять и не знать.. уйти или остаться
Зависнуть на переплетении кучи дорог
Если уйти.. то куда податься?
Если остаться.. судьба собьет с ног

За взрослыми кроются мелкие души
За детками - большие, верные сердца
Хороших мало, как рыб на суше
На 1 хорошего 34 подлеца.

Когда наконец докопаемся до истины
Мне кажется, разыграется драма
Вы все так щедры на выстрелы
И за вашей душой ни грамма..

М.Л.


Рецензии