Ты говори, ты говори, я не пойму, а просто душу св

Ты говори, ты говори, я не пойму,
а просто душу свою вытрясу тебе -
ведь, по-другому не бывает в том краю,
где только слышат, и ответ не нужен где...
что объяснением пророчится беда,
мы слишком знаем - его подлые шаги
забыть заставят, что любили навсегда, -
не избежим - такая правда - стройной лжи...
но я пойму, ты говори, сомнений нет -
ведь, одиночество не впишется в тетрадь,
и не бывает, что на всей, на всей земле
и не нашлось, кому бы сердце отдавать...


Рецензии