Запах мяты

Веял нежный запах мяты,
Когда с тобой прощались мы.
Мы оба были виноваты,
Без основанья разругались.

Кто был прав, не знаем сами,
Никак не можем разобраться.
От разборок мы устали,
Решили одинокими остаться.

Нас одиночество не красит,
Ведь мы уже не молодые.
Родители об этом спросят.
Не будем вечно холостые.

Мы с тобою поспешили,
Нам не надо расставаться.
Боль себе мы причинили,
Лучше в церкви обвенчаться. 


Рецензии