Here come sun

Солнце завораживает на закате потому, что только в эти минуты оно доступно глазу. Оно не слепит и не обжигает, как в полдень. Так же и с нами: на все чрез чур яркое и далекое мы не обращаем внимание, потому что знаем его недоступность. И даже больше, мы избегаем прямых взглядов, как разновидность холодного оружия.
Но когда вечером мужчина и женщина остаются наедине, женщина закатным шепотом обращается к нему и просит открыть глаза, чтобы увидеть их и его.


Рецензии