На тихой маленькой планете...

На тихой маленькой планете,
Среди усталых мрачных дней,
Внезапно в синеве рассвета,
Проснулась девушка...
Она открыла ясны очи
И мир бескрайний взором обняла
Ей снилось ночью много, очень
Миров бескрайние, ей снились люди
И событья и наполняли существо,
Какой то тоненькою нитью
Связующее естество
И вот взглянув на мир Богиней.
Она по ветру понеслась
Она в бескрайние пространства
Летела словно в волшебстве,
И наполнялось сердце счастьем...
При мысли быть собой везде
Она невеста вечной страсти,
И гость неведомых миров,
Она немыслимое счастье,
Она хранительница миров.
И вот в сиянии звездной бездны
Она в сиянии огня,
Связала ниточкой чудесной
Мир внутренний и мирозданье дня.
В ее стремлении нет сомнений,
Она создание высших сил.
И вечных рук ее творенья в мирах иных уже живут
И эта вечная Богиня, искала бога на земле,
Но нету ей подстать в помине, чтоб с ней он жил, всегда везде.
Чтоб с ней творил он грез пространства,
Чтоб с ней по ветру он ходил,
Дарил ей Вечности дыханье.
И лишних слов не говорил.

В таких исканиях от Бога,
На свете жил Он.
И он в исканиях, по свету белому ходил.
Он страны дальние изведал,
Миров далеких обълетал,
Но он ее так и не встретил.
Он просто жил и воспевал,
Во сне в мечтах своих безбрежных
Он грезил ей как заводной,
Он верил что на белом свете,
Живет Хранительница миров
Живет богиня вечной грезы,
Создание самых высших сил
Мастерица мирозданья...
И королева высших сил.

И вот как в настоящей сказке,
Случайно встретил Он, Ее
И в этой бесконечной ласке
Он взглядом обнимал Ее
Он понимал что, веря в сказку
Она когда – ни будь придет
И вот она пришла внезапно,
И подарила волшебство...
Он наслаждался дивным смехом,
И вечным взглядом созерцал,
Ее верховное соцветье,
Ее всевышний пъедистал,
Она как существо иное, приняла облик на земле,
И облик этот был прекрасен,
Она сияла, как во сне
И наслаждаясь этой сказкой,
Он растворялся в тишине,
Ее речей прекрасных песня,
Из уст ее текла рекой,
И вот в реке той самой вечной,
Он растворялся, сам собой.
Он понимал что все случилось
И сказка вечности пришла.
И все сомнения исчезли
Он смыл страдания судьбы.
И окрыленный новой жизнью
Он новый мир Боготворил.


Рецензии