Помнишь море?

Помнишь солёный шумливый прибой,
Ветер и солнце, сверчков и руины?
Кожа казалась тогда золотой,
А шоколадом покрытыми - спины.

Помнишь ракушек и твёрдость, и цвет,
Вечности искры в улыбках ресничек?
Щебет на каждый цветастый рассвет
Неугомонных непуганых птичек.

Помнишь касание ласки моей,
Солнцу по лёгкости робкой подобной?
Так позабудь. Ты не мой и ни чей,
И на любовь... На любовь - не способный!


Рецензии