Девчонка синеокая

Года бегут, а мы стареем.
Пока что мы не замечаем,
Или стареть мы не умеем,
Все Дни Рожденья отмечаем.

Мы не хотим считать года
И вечно будем молодые.
Не подошла наша пора,
Мы не женаты, холостые.

Успеем мы семью создать,
Сначала надо полюбить.
Подскажите, где искать?
И счастье вместе разделить.

Пока свою судьбу ещё не встретил,
Она тоже где-то одинока.
Пригласил мой друг на встречу,
Девчонку увидел синеокую.

Вот и нашлась моя судьба,
Спасибо друг за приглашенье.
Теперь она будет моя,
Мы в ЗАГС подали заявленье.


Рецензии