Молитва и Грех

Мне страшно быть одной,
Но больно быть с чужими,
Смешно бродить в толпе
И мерить каплей взгляд
Других - глядят стеной
С улыбкой, будто живы -
И каждый по себе,
И каждый будто рад.

Хочу с другим таким
Слить жизнь - не будет страшно,
А если будет - пусть,
Ведь это не одной!
Шагами в такт, как гимн
Бесстрашному Неважно,
Станцуем, и уткнусь
В плечо. И за спиной

Пойду. А ты забудь,
Что без меня жить можешь.
Будь силой и умом,
Я буду блажь и смех,
Ты сам продумай путь,
Я сделаю путь схожим
С распахнутым окном
В сад, где с Молитвой Грех.
                26.09.16


Рецензии