О моих стихотворениях

Простите за сумбур в стихотворениях.
В живой же речи тоже рассуждения
Освобождаем мы от книжных рамок?
Так излагаю мысль свою и я.
Волненье сердца и душевных ранок,
Моей мечты невероятный замок -
Всё это шебутная мысль моя.
Ей тесно. На бумаге же - темно,
Но объясненья не добавят света.
А потому для рифмы, как в окно,
Бросаю я случайные советы.
А что случается - прошу меня простить,
Пусть даже не читать или забыть -
Прошу проникнуться сочувствием к поэту.
Мне мало узких строк и слов,
Мой стиль давно уже не нов,
Страдают ритм и смысл... Но это -
Стихи мои, и в том моя вина
И жизнь. До встречи, если сбудется она.
До лета.


Рецензии