Городская любовь

Мегаполис пестрит миллионами лиц -
Ночь спустилась на город и ждёт,
Вот к принцессе придёт заколдованный принц
И увидит её, и услышит её.

припев:
       В её глазах безбрежная любовь
       И нежность самых лучших дней,
       И пылкость чувств, как неземной огонь,
       С каждым мгновением сильней.

Слышен яростный бой беспокойных сердец -
Полуночная битва в разгаре,
С зазеркалья пришёл из иных королевств
И сгорает в любви, как в пожаре.

припев:
       В её глазах безбрежная любовь
       И нежность самых лучших дней,
       И пылкость чувств, как неземной огонь,
       С каждым мгновением сильней.


Рецензии