Для души моей то были

Для души моей то были муки ада!
Для чего всё это было мне дано?
Хоть гуляла я по парку и по саду,
Времена те как отснятое кино

Отпечатались в моём мозгу так прочно,
Что мне хочется воспоминанья  сжечь.
Так бросайте ж навсегда в колодец сточный
Всё, что в памяти не хочется сберечь!
26.09.2016


Рецензии