Всё происходящее с нами - притча

Всё происходящее с нами - притча
Может так случится может этак
Выбор за тобой - ведь ты автор
И режиссёр судьбы и это твой спектакль
И ответственность за успех
И за провал - будет только твоя
Выбор за тобой - помни об этом!
Свобода - выбор! Жизнь - игра!
Ты сценарист и режиссёр! Актёр!
Неважно плохо ли играешь
Или прекрасно: роль одна!
Весь Мир театр! Ты это точно знаешь...


Рецензии