Ночные чудеса

Как-то раз в одном селе
Видел ведьму на метле!
Она летела в небеса,
Творя попутно чудеса.
Рукой взмахнула - вспыхнул лес!
Позвала - появился бес!
Из звёзд себе венец сплела!
И речек воды подняла!
А повела вдруг головой -
Раздался жуткий волчий вой!
И мыши тучей в небо взвились
И с темнотой ночною слились.
А ведьма смехом залилась,
И к ней служанка поднялась!
Они умчались на шабаш...
Всё видел друг покорный ваш.


Рецензии