Просьба-пожелание

Пожалуйста, милый!
Пожалуйста, добрый!
Не надо силой!
Не надо злобой!

Взгляни иначе,
Раскрой объятья.
Быть может, раньше
Ты был в заклятье?

Пожалуйста, светлый!
Пожалуйста, тёмный!
Не надо силой,
Не надо злобой!

Пусть ночь обнимет,
Пусть море примет,
Пусть друг тебя
Никогда не покинет!

Пожалуйста, милый,
Прости...


Рецензии