Сказочка про Красную шапочку

Шапка Красная  жила.
Сексуальная была.
И родная её мать
Не умела удержать.
"Камасутру" дочь читала
И про секс она все знала.
Пирожки раз мать слепила.
И дочурке говорила:
"Там за лесом моя мать
Пирожочки будет ждать.
Пять  кладу сюда с корицей
И один  кладу с горчицей
Да и с перцем, мою мать
Им не вздумай угощать!"
Понесла  та  пирожки,
И пустилась напрямки.
Ей навстречу волк бредет.
И голодный он ревет.
Увидал он нашу Шапку
И схватил её в охапку:
"Шапку Красную сейчас
Я сожру, не торопясь."
Та корзинку открывает
Пирожочек  вынимает.
И бросает вдаль в кусты.
Волк до самой темноты
Пирожковый запах ищет.
По кустам дремучим рыщет.
Шапка Красная давно
С бабкой старою кино
Смотрят, пирожки кусают.
Волка и не вспоминают.
Волк же слопал пирожок.
Перцем глотку всю обжег.
От любой теперь  он шапки
Мчится быстро без оглядки.

 30.11.14 Некучаева


Рецензии