Суицид любви, ,

Она сидела и тихо плакала,
Вспоминая ту самую ночь,
Когда жизнь все точки расставила,
И ушёл от неё он прочь!

С трудом в это девушка верила,
И слёзы душили её,
Она падала от бессилия,
И рухнула боль на неё!

И с трудом она понимала,
Что прошлого не вернуть,
А в тишине его голос
Шептал ей тихо: ,,Забудь,,!

Она написала записку,
Оставив её на столе,
 Я жить без тебя не готова,
И звонкий выстрел раздался во тьме!

Её телефон разрывался,
Предчувствовал парень беду,
И быстро примчавшись увидел
Лежащей её на полу!

Он понял, как сильно любила,
Но поздно того осознал,
Он выстрелил себе в голову,
И рядом с ней же упал!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии