однажды

однажды ты проснёшься утром
и возненавидишь всех людей
покажется что мир подменили будто
и никого не осталось кроме ****ей

ты обуешься и пойдёшь в магазин
купишь кофе и пачку сигарет
ты поймёшь, что тут ты один
и подарить могут тебе лишь предательств букет

ты поймёшь, что тяжело быть в мире жестоком
ты поймёшь, как можно быть в толпе одиноким


Рецензии