Многим обязаны

Стр.-19-.

МНОГИМ  ОБЯЗАНЫ.
Дни  Памяти  Жертвы  Великой  –
Отметим  Сердечным  Вниманием
И  Огненным  Пониманием  –
Того,  что  Дают  нам  Владыки.

Время  подходит  особенное,  –
Когда  результаты  Свершённого
Всходы  дают  Огненные  –
Мира  Преображённого.

Причины  Великой  Следствие  –
Так  же  будет  Великим.
Огненное  Провозвестие  –
Людям  Несут  Владыки.

«Великая  Жертва  и  вспыхнувший  Свет
Будет  Великим  воистину».
То,  Что  Без-Смертно,  возьмёт  человек  –
Ни  от  чего  независимо.

Время  подходит  особенное 
Жертвы  Великой,  когда  результаты  –
Всходы  дают  Огненные  –
Воздаяния  или  Расплаты…
……………………………………………
Учитель  ждёт  охотно  не  слова 
И  даже  не  эмоции  и  чувства,  –
Но  действия,  поступки  и  дела,  –
Как  самое  прекрасное  Искусство.

Ученики  находиться  –
Могут  на  разных  планах.
Но  Дух  их  будет  стремиться  –
В  Твердыню,  где  Дом  Постоянный.

Соприкоснуться  через  Неё  –
Можно  с  каждым  из  Нас,
Если  Сердце  горит  Огнём  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Ученик  может  не  знать,  –
Но  Дух  ответствовать  будет.
А  Сердце  поставит  печать,
Ибо  с  внешним  не  связано,
Как  все  остальные  люди,  –
Что  многим  ему  обязаны.


Рецензии