ты

ты не любил её никогда
лишь давал пустые обещания
ты не любил её никогда
лишь иногда обращал внимание

ты не любил её и не полюбишь
ты только ранишь её чувства
ты не любил её, но не забудешь
тех эмоций огромное буйство

ты не любил её, но скучаешь
ведь даже не понял с чем ты играешь


Рецензии