Сузилось пространство до окна

Сузилось пространство до окна,
До одной земли,
Одной планеты,
До того, что нам даёт Весна,
Ничего не требуя за это.
Небо опустилось, веря нам,
Стало удивительно и просто
Плыть под парусами по волнам,
Чтобы находить любовь, как остров,
Чтобы остро чувствовать разбег,
Чтобы не заметить расстояний,
Зная, что любовь, не оберег,
Может жить без наших подаяний…


Рецензии