***

Поэты нынче говорят не в моде.всем коммерсантов срочно подавай.пьем на рояле,пляшем на комоде.а у поэта лишь один сарай.откуда у поэта мерседес.ведь строчки в наше время не в цене.(да прет и как же прет прогресс).богатым он бывает лишь во сне.в потёртых джинсах,мятая рубашка.с дешёвою барсеткою в руках.и лишь душа для многих нараспашку.в глазах тоска и белым на висках.покрыло голову от жизни от хорошей.на сердце шрамы да и на душе.не старый вроде и на лицо пригожий.больной наверное?вообще!


Рецензии