Мне еще никогда так не врали

Мне еще никогда так не врали,
Я стою, пустой как кувшин.
Только дождь своими слезами,
Охлаждает младенческий пыл.

Вот закончился второй десяток,
Я любил и я отпускал.
Что платить за это, вдобавок,
Мне об этом никто не сказал.

Я приду, упаду на колени,
В священных хоромах, Господь!
Почему же в любовь мы не верим?
Жду ответа промокший насквозь.

А пока на небе сверкает,
Я окутан в тиши темнотой...
Для чего-то на свете не знают,
Чтоб, Господь, общаться с тобой.

25/09/2016


Рецензии