Уходящие шаги

Твоё лицо я вижу сквозь туман,
Его безжалостно стирает время...
Я стала забывать твои глаза
И в сторону ушли мои стремленья.

И будто не было прекрасных вечеров,
Треск дров сухих,задвинутые шторы...
Где ты заваривая чай,любимый мой,
Вёл тихие со мною разговоры.

И примостившись позже на диван
Мы думали,что счастье бесконечно...
А жизнь...она похожа на капкан
И с правилом,что ничего не вечно.

Я забываю тепло губ твоих
И запах тела твоего уносит ветер..
У нас с тобой всё было на двоих,
Одни и те же песни пели вместе.

По своим правилам сыграла жизнь...
Безжалостной рукой отняв тебя в дороге,
Оставив в вечность уходящие шаги...
И одинокую меня на том пороге.


Рецензии
Трогательные, душевные, замечательные стихи, Наталья, мне понравились, с уважением

Жюр22   26.10.2019 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!С теплом.

Наталья Дорошина   26.10.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.