Курить? Зачем?

Курить? Зачем?
Чтоб запах табака
Желания в зародыше
Утаптывал?
Я дам тебе
Другого огонька,
Достойного для твоего
Характера.

Взлетая вверх,
Идя в низы, на дно,
Мечтай свободно!
Не о сигаретах.
Во мне огня и ласки
Так полно.
Тебе одной отдам
Сегодня это...


Рецензии