Крымское

Тёплое море, безгрешные люди,
Крики и запах еды.
В этом году меня не позабудешь,
Все оставляют следы.

Солнце на рифах и соль в волосах,
Радость во сне, наяву.
Небо и море, радость и страх...
Придёшь, если я позову?

Ясный закат, также жаркая ночь -
Люди любовь познают.
Здесь чей-то сын, здесь чья-то дочь,
Здесь - незнакомый уют.

Тёплые волны, нежный рассвет!
Мизерно здесь моё горе.
Здравствуй, любимый. Помнишь? Привет.
Я всё ещё в этом море.


Рецензии