У животных и растений

У животных и растений
Святого не было  во век,
Из этих жутких превращений
И появился человек.

Он был ужасный, кровожадный
Но миллионы лет промчались
И стал культурный и опрятный,
Но чувства прежние остались.

Пока в лесу живут медведи,
Другие звери понимаю.
А где любовь живёт на свете,
А вот этого не знаю.


Рецензии