Картина...

Нет, это не точка, и даже не строчка,
и даже не взрыв запятых!
Хотел и хочу вечерами я дочку,
но этим не молвлю я стих.

Я так не хочу оглушительно падать,
желая красиво летать.
И стать не хочу отголоском тетрадей,
который не смог достучать.

Хочу больше ветра попутного в спину,
и чтобы берёг меня Бог,
уже рисовал ему эту картину,
сейчас же иначе я смог.

Не "Кто-то поправил", не "Жизнь научила",
здесь главный учитель ты сам,
рисую я сам свою жизнь, как картину,
которую я не продам...

     26.09.2016


Рецензии