осень

Охра уставшей листвы
Бессердечной простой, как смерть
Говорит, что сдохли мечты
И осталось только сгореть

Только бросить себя в огонь
Кочергой не забыв помешать
Только боль, очень жаркая боль
Только слышно, как листь шуршат


Рецензии