Иным - не дано

Стр.-17-.

ИНЫМ  –  НЕ  ДАНО.
Пространственных  волн  чередование  –
Законно  и  повсеместно.
Все  вибрации  и  колебания  –
Подчиняются  Ритмам  известным.

Ценно  естественное  поступление  –
Пространственных  мыслей  в  Сознание.
Что  и  доносит  нам  Жизни  Учения  –
Сокровенное  Знание.

Насилие  всякое  над  собой  –
Совершенно  недопустимо,
Что  может  вызвать  внутренний  сбой,  –
Последствие  этого  неисправимо.

Молчащий  ли,  воспринимающий,  –
Внизу  он  или  осилил  подъём,
Но  готовность  свою  подтверждающий
К  действию  и  устремляющий 
К  Нам  Сердце,   –   он  исполняет  Закон  –
Восхождения  Эволюционного.
Готов  он  к  познанию  Нового.
Мы  Продолжаем  дальше,  –
Он  –  бодрствующий  на  Страже.
……………………………………………………
Хорошо  бы  немного  внимания
Каждый  день  тому  уделять,  –
Что  готовит  Дух к  Испытаниям,  –
Чтобы  в  мыслях  себя  испытать.
Только  себе  не  нужно  лукавить,  –
Нарушенного  –  не  исправить.

Это  может  быть,  как  репетиция  –
Перед  спектаклем  и…  Сердца  Дозор.
Но  такова  искусства  традиция,  –
«Жизнь  это  сцена,  Сутратма  –  актёр».

И  не  во  время  взлёта  дерзания 
За  собой  нужно  зорко  следить,  –
А  во  время  пралайи  Сознания,  –
Чтобы  в  сеть  Сатаны  не  угодить.

И  не  в  возвышенном  состоянии
Нужно  крепко  держаться  за  Нас,  –
А  во  время  пралайи  Сознания,  –
Чтобы  в  Сердце  Огонь  не  угас.
…………………………………………………….
Утверждает  возможности  Жизни  Наука,  –
Достичь  Равновесия  чтобы
И  усилить  устойчивость  Духа  –
И  самости  сжечь  микробы.

«Решения  всех  вопросов  у  Нас  –
И  обращаться  нужно  лишь  к  Нам».
Ведь  на  Планете  здесь  и  сейчас  –
Творится  вселенский  бедлам.

«Мы  вам  Поможем,  вы  это  знаете,  –
Ибо  вы  Наши»  родные.
Всё  ваше  в  Нас»,  потому  обращайтесь,  –
Вместе  осилим  Беды  лихие.
Знайте,  –  вы  Наши  и  навсегда.
Мы  не  оставим  вас  никогда.

«Обращение  принято  яро  –
Будет  к  Нам.  Наши  Думы  о  вас».
К  никуда  мир  сползает  старый  –
Именно  здесь  и  сейчас.

«Луч  Наш  над  вами,  Щит  Наш  над  вами,  –
Грядущее  ваше  утверждено»
И  реализуется  вами  и  Нами,  –
Иным  –  от  Нас  не  дано.


Рецензии