я зайду поболтать к тебе вечером

я зайду поболтать к тебе вечером
и останусь с тобой до утра.
как погода весной переменчива.
и  придет к Магомеду...гора...

мы в обнимку усядемся рядышком.
заведем разговор ни о чем.
и звезда упадет наземь камешком,
как моя голова на...плечо...

и хмельная с улыбкой застенчивой
я проснусь, говоря невпопад.
и прижмусь, как ребенок доверчиво
уловив твой сияющий взгляд...

я поверю, что небо кончается
там где поле сомкнулось с рекой
у меня все на свнте сбывается.
когда в сердце любовь и покой...


Рецензии