Наши с тобой оковы

Все люди попросту сошли с ума
Никто не хочет близости друг с другом
У каждого своя тюрьма
Каждый занятый своим досугом ...

На чувства ближнего - давно плевать
Всем главное чтоб их сердца
Никому не позволить растоптать
Но, от чужих не оставлять куска

Играться с нервами и путать мысли
Давать надежду и через время забирать
Чтоб внутренние огоньки угасли
Вот чего теперь они хотят

Ох , как это не легко
Прервать своими же руками
Свой путь и обрести покой
Чтоб просто спать веками

Зачем давать тепло и нежность
Заботу , ласку и любовь
При этом чувствуя безбрежность
Ведь можно надругаться вновь

Над желаньями других
Помочь воскреснуть и убить
Зачем жалеть искру чужих
Ведь лучше человека сокрушить

Разрушить его мир , оставить пустоту
Стереть всё в прах , перемолоть на порошок
Не позволено скоту
Наслаждаться жизнью - это их порок

А хочется чтоб ты был нужен
Лишь одному живому человеку
Чтоб больше не был ты контужен
Чтоб чувствовать его опеку

Банально тёплые слова услышать
Сжать в руке любимую ладонь
И синхронно жить, любить , дышать
Разжечь из искорки огонь

Но, так не будет никогда
Не стать желанному сну чудом
У каждого своя тюрьма
Каждый занятый своим досугом...


Рецензии