Я - ЗНАЮ!

ТЫ СВОЙ ВЗГЛЯД ОТ МЕНЯ НЕ ОТВОДИШЬ,
ТЫ ПОВСЮДУ ВЗГЛЯДОМ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ.
СВОИМ ВЗГЛЯДОМ КОВАРНЫМ МЕНЯ ТЫ ИЗВОДИШЬ,
НО НАЕДИНЕ ТЫ БОИШЬСЯ ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ!

В МЫСЛЯХ ОБО МНЕ, СЕБЯ ТЫ ДОВОДИШЬ ...
ИЗ - ЗА МЕНЯ ПОТЕРЯЛ ТЫ СОН И ПОКОЙ.
ПРО ЭМОЦИИ ГЛУПОСТИ ПО ДЕТСКИ ГОРОДИШЬ
И ПРО ПРО МОЗГ БОЛЬНОЙ И УСНУВШИЙ ТВОЙ!

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБОЖАЕШЬ И ЛЮБИШЬ,
ТЕБЯ ВСЕГО ВОЗРАСТ СМУЩАЕТ МОЙ НЕ ПРОСТОЙ.
Я УВЕРЕНА, ЧТО МЕНЯ ТЫ НИ КАК НЕ ЗАБУДЕШЬ
И ПРИЙДЁШЬ КО МНЕ С ПОНИКШЕЮ ГОЛОВОЙ!

" ТЫ НУЖНА МНЕ" - ТИХО И РОБКО ПРОШЕПЧЕШЬ,
ВЗГЛЯД ОТ МЕНЯ ОТВЕДЁШЬ С СОМНЕНИЕМ СВОЙ.
НЕЖНО С ЛЮБОВНОЮ СТРАСТЬЮ МЕНЯ ОБНИМЕШЬ
И ТИХО,ПРОШЕПЧЕШЬ: "ЛЮБЛЮ, НА ВЕКИ Я ТВОЙ!"


Рецензии